Desarrollo local para municipios de escala intermedia en la provincia de Buenos Aires - Rodríguez, Pablo Gustavo (2004)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina