Introducción a la Taxonomía : Manual de ejercitaciones - Fernández, Marta Susana (2013)
Fil: Fernández, Marta Susana. Cátedra de Introducción a la Taxonomía. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina