Paleobiología de la asociación faunística de Caleufú [La Pampa, Formación Cerro Azul, Mioceno Superior - Plioceno Inferior], a través de análisis tafonómicos - Montalvo, Claudia Inés (2004)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales