Phototrophic biofilms on exterior brick substrate - Gómez de Saravia, Sandra Gabriela (2016)
Fil: Gómez de Saravia, Sandra Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Química. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina