Ecología alimentaria de Pseudoleistes virescens (Vieillot, 1819) (Aves, Icteridae) en ambientes ribereños del nordeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Darrieu, Carlos Aquiles (1996)
Fil: Darrieu, Carlos Aquiles. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina