Crecimiento, estado nutricional y enteroparasitosis en poblaciones aborígenes y cosmopolitas : los mbyá guaraní en el Valle del Arroyo Cuña Pirú y poblaciones aledañas [Misiones] - Zonta, María Lorena (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales