Un importante hallazgo para la lingüística aborigen : El libro inencontrable del P. Valdivia - Márquez Miranda, Fernando (1944)
Fil: Márquez Miranda, Fernando. Departamento de Arqueología y Etnografía; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata