Sedimentología y estratigrafía de los depósitos ediacaranos - paleozoicos, suprayacentes a las calizas del Precámbrico del sistema de Tandilia, provincia de Buenos Aires - Arrouy, María Julia (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales