La naturaleza de la observación : evidencias arqueológicas en Somuncurá (Río Negro) - Miotti, Laura Lucía (2014)
Fil: Miotti, Laura Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina