Variación espacial en la abundancia de Palaemonetes argentinus (Decapoda) en una laguna pampeana afectada por efluentes urbano-industriales - Altieri, Paula (2016)
Fil: Altieri, Paula. Cátedra de Ecología de Poblaciones. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina