Aporte al conocimiento de la biología básica y aplicada de Leptolegnia chapmanii (Straminipila, Saprolegniales) como agentes de control biológico de Aedes aegypti (Diptera, Culicidae) - Rueda Páramo, Manuel Enrique (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales