Ictiólogos de la Argentina : Alfredo Fortuny - López, Hugo Luis (2015)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina