Guía alfabética de especies de Hongos publicadas por Carlos Spegazzini - Perla, Hugo (2014)
Fil: Perla, Hugo. División Instituto Spegazzini. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina