Crecimiento, ontogenia craneana y dimorfismo sexual en Pinnípedos (Mammalia, Carnivora) de América del Sur y Antártida - Tarnawski, Bárbara Alejandra (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales