Los loros exóticos del Parque provincial Pereyra Iraola y comentarios sobre su presencia en la ribera platense - Scheffer, Maila (2015)
Fil: Scheffer, Maila. Fil: Cremaschi, Leonardo. Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible. Dirección de Áreas Naturales Protegidas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina