¿Sedimento de la experiencia histórica? : etnografías que invitan a la reflexión acerca de los patrimonios - Aljanati, Lucía (2017)
Fil: Aljanati, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina