La diversificación de los Primates Platirrinos a lo largo de su historia evolutiva : Un análisis empleando morfometría geométrica y métodos comparativos - Arístide, Leandro (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales