Diversidad de los mamíferos del Pleistoceno de la Provincia deSanta Fe, Argentina : aspectos taxonómicos, bioestratigráficos y paleobiogeográficos relacionados - Vezzosi, Raúl Ignacio (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales