Exploraciones arqueológicas en los abrigos naturales de la Sierra de Córdoba : Nota preliminar - González, Alberto Rex (1942)
Fil: González, Alberto Rex. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina