Estudios sobre Geofilomorfos neotropicales VI. A cerca de la verdadera identidad de Geophilus sublaevis Meinert, 1870. (Chilopoda: Geophilomorpha: Schendylidae) - Pereira, Luis Alberto (1983)
Fil: Pereira, Luis Alberto. Facultad de Ciencias Naturales y Museo de La Plata. Técnico CONICET