Un nouveau cas de dimorphisme sexuel chez les Schendylidae: Schendylops virgingordae (Crabill, 1960), espèce halophile nouvelle pour la Martinique. (Myriapoda, Chilopoda, Geophilomorpha) - Pereira, Luis Alberto (1999)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina