Diatomeas pennadas de la ría de Puerto Deseado [Prov. de Santa Cruz] II. S. O. Raphidiineae - Ferrario, Martha Elba (1984)
Fil: Ferrario, Martha Elba. Cátedra Sistemática de Plantas Celulares [Facultad de Ciencias Naturales y Museo de La Plata]. CONICET. Museo de La Plata - Paseo del Bosque s/n, 1900 La Plata, Argentina