Sobre dos especies de Philopterus (Mallophaga: Philopteridae) parásitas de Tyrannidae (Aves: Passeriformes) - Cicchino, Armando Conrado (1979)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina