El camino hacia la patrimonialización de El Shincal de Quimivil (Londes, Catamarca, Argentina) - Quaranta, Gisela Analía (2016)
Fil: Quaranta, Gisela Analía. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina