Geocronología U-Pb (LA-ICP-MS) y tipología de circones detríticos del Grupo Durazno, Devónico de Uruguay : Análisis preliminar de procedencia sedimentaria - Uriz, Norberto J. (2013)
Fil: Uriz, Norberto J.. División Geología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina