Nidificación del Estornino Pinto (sturnus vulgaris) en un nido de leñatero (anumbius annumbi) en el noreste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Di Sallo, Facundo G. (2014)
Fil: Di Sallo, Facundo G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina