Identificación de la intrusión salina en Santa Teresita (Prov.Buenos Aires), mediante la aplicación de métodos eléctricos - Perdomo, Santiago (2013)
Fil: Perdomo, Santiago. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas. Universidad Nacional de La Plata; Argentina