Caryophyllaceae - Volponi, Carola Regina (2013)
Fil: Volponi, Carola Regina. Laboratorio de Estudio y Análisis Vegetal (LEAVES). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina