Estrategias metodológicas para el monitoreo aeromicológico en el Museo de La Plata - Nitiu, Daniela Silvana (2015)
Fil: Nitiu, Daniela Silvana. Cátedra de Palinología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina