El poblamiento de América : Arqueología y bio-antropología de los primeros americanos - Politis, Gustavo Gabriel (2008)
Fil: Politis, Gustavo Gabriel. División Arqueología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata