Variación craneofacial de los primeros habitantes de las Pampas Argentinas : Implicancias para el poblamiento de América - Menéndez, Lumila Paula (2017)
Fil: Menéndez, Lumila Paula. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina