Caracterización hidrogeológica del acuífero freático en el entorno de la Laguna Moreno, localidad de Pico Truncado, Provincia de Santa Cruz - Paoletti, Hugo Gabriel (2013)
Fil: Paoletti, Hugo Gabriel. Cátedra de Hidrogeología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina