Los documentos históricos de los primeros momentos de la conquista del Río de la Plata (S XVI-XVII) : Una síntesis etnohistórica comparativa - Apolinaire Vaamonde, Eduardo Saúl (2016)
Fil: Apolinaire Vaamonde, Eduardo Saúl. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina