Empleo de anuros autóctonos como herramienta bioanalítica de respuesta temprana a la exposición de herbicidas utilizados en agroecosistemas pampeanos - Pérez Iglesias, Juan Manuel (2018)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales