Condrodita del skarn loma Marcelo, área de los Cerros Pan de Azúcar y Del corral, Sierras Australes de Buenos Aires - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2013)
Fil: Ballivián Justiniano, Carlos A.. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina