Conceptos básicos para la protección y conservación de la fauna silvestre de la República Argentina - Ringuelet, Raúl Adolfo (1971)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina