Ecología trófica de los monos aulladores negros y dorados (Alouatta caraya, Atelidae) en el gradiente latitudinal de la selva de inundación del Río Paraná Medio - Rotta, Gustavo (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales