La colección de huevos del Museo de La Plata: especies de Eurasia, Oceanía, África y Norteamérica - Scheffer, Maila (2015)
Fil: Scheffer, Maila. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina