Diversidad de plantas vasculares en zonas áridas del Noroeste de Argentina (NOA) : patrones de distribución, prioridades de conservación y cambio climático - Godoy-Bürki, Carolina (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales