Mosca de los cuernos, Haematobia irritans irritans (Linnaeus 1758) (Diptera: Muscidae). Contribuciones para su conocimiento en la Argentina. I. Aspectos morfológicos básicos del estado adulto - Cicchino, Armando Conrado (1994)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina