Contribución de la fotosíntesis de la espiga al rendimiento de trigo pan (Triticum aestivum) en condiciones limitadas por la disponibilidad de asimilados post-antesis - Maydup, María Luján (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales