Técnicas de extracción de vertebrados fósiles en sedimentos cuaternarios - Aristegui Mansilla, Leonardo (1990)
Fil: Aristegui Mansilla, Leonardo. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina