La pretendida existencia actual del Grypotherium : Supersticiones araucanas referentes a la lutra y al tigre - Lehmann-Nitsche, Robert (1902)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata