Análisis de residuos orgánicos y microfósiles silíceos de la cuchara de cerámica del sitio arquológico Cerro Tapera Vázquez (Parque Nacional Pre-Delta, Argentina) - Bonomo, Mariano (2012)
Fil: Bonomo, Mariano. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina