Primeras evidencias de macrorrestos vegetales en el Sitio Arqueológico Familia Primón (Santa Fe, Argentina) - Sartori, Julieta Isabel (2018)
Fil: Sartori, Julieta Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina