Gerencia social y desarrollo humano : La influencia de los organismos internacionales en el diseño de la política social del Consejo Provincial de la Familia y Desarrollo Humano de la provincia de Buenos Aires (1995-1999) - Rodríguez, Pablo Gustavo (2009)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata