Nuevos aportes al conocimiento de Hoplopleura disgrega Ferriss, 1921 (Anoplura) - Castro, Dolores del Carmen (1979)
Fil: Castro, Dolores del Carmen. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina