Movimientos en masa en sectores de cabeceras de las cuencas del Río Quequén Grande y arroyos Chapaleofú y Napaleofú (vertientes sur y norte de Tandilia), provincia de Buenos Aires - Gentile, Rodolfo Osvaldo (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales