Australasian Forcipomiya Midge New to Florida (Diptera, Ceratopogonidae) - Wirth, Willis W. (1992)
Fil: Wirth, Willis W.. Fil: Spinelli, Gustavo Ricardo. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina