Las algas desmidiáceas como indicadoras: Mateyuca y Flor amarilla, dos morichales testigo de la biodiversidad del Orinoco - Duque, Santiago R. (2013)
Fil: Duque, Santiago R.. Instituto Amazónico de Investigaciones. Imani. Universidad Nacional de Colombia. Leticia; Colombia